Nos ventes à emporter de fin d’année
Les entrées:
- Saumon Fumé par nos soins « Ecosse » : 5€ les 100g
- Foie gras de canard des Landes : 8€50 les 100g
- Foie gras de canard des Landes aux morilles: 9€60 les 100g
- Terrine de lièvre aux airelles et noisettes: 6€ la pièce
- Terrine de ris de veau et jus de rôti : 7€ la pièce
- Boudin blanc maison aux truffes du Périgord : 6€ pièce
- L’oeuf cocote en brioche au foie gras: 10€90 la pièce
Les plats:
- Cochon de lait farci au ris de veau : 16€90 pièce
- Perdreau rôti aux raisins : 16€90 pièce
- Côte de veau aux cèpes : 16€90 pièce
- Caille désossée farcie au foie gras: 14€90 pièce
- Ris de veau aux morilles : 17€90 pièce