Nos ventes à emporter de fin d’année

Les entrées:

  • Saumon Fumé par nos soins « Ecosse » : 5€  les 100g
  • Foie gras de canard des Landes : 8€50 les 100g
  • Foie gras de canard des Landes aux morilles: 9€60 les 100g
  • Terrine de lièvre aux airelles et noisettes: 6€ la pièce
  • Terrine de ris de veau et jus de rôti : 7€ la pièce
  • Boudin blanc maison aux truffes du Périgord : 6€ pièce
  • L’oeuf cocote en brioche au foie gras: 10€90 la pièce

Les plats:

  • Cochon de lait farci au ris de veau : 16€90 pièce
  • Perdreau rôti aux raisins : 16€90 pièce
  • Côte de veau aux cèpes : 16€90 pièce
  • Caille désossée farcie au foie gras: 14€90 pièce
  • Ris de veau aux morilles : 17€90 pièce

 

 

;