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Le menu Traditionnel à 17.40 €

Menu authentique et généreux.

Servi tous les midis du lundi au vendredi et du lundi au jeudi soir

Les entrées

  • Le hareng pommes à l’huile
  • La ronde des salades aux croûtons
  • Les poireaux vinaigrette
  • Le fromage de tête persillé *
  • Les œufs à la coque bio
  • La soupe de poissons maison *
  • La terrine de campagne maison *
  • La terrine de foie de volaille maison *
  • L’entrée du jour

Les plats

  • La grillade de bœuf Français
  • Le navarin d’agneau (sup. 3,00 €)
  • Notre boudin noir « Ma pomme »
  • La brandade de morue Maison
  • La tête de veau ravigote (sup. 5,00€)
  • Le jambon à l’os maison
  • La grande salade de bœuf
  • Le carpaccio de bœuf français
  • Le pied de porc rôti
  • La suggestion du jour

Les desserts

Nos desserts maison

  • Crème caramel
  • Mousse au chocolat
  • Fromage blanc caillé
  • Poire au vin d’épices

Nos sorbets ou glaces

  • Vanille, Café, Chocolat, Caramel, Fraise
  • Framboise, Cassis, Citron, Pomme, Poire

(Si vous désirez un dessert à la carte 3,00 € de supplément)

(Les produits marqués d’un * sont disponibles à la vente à emporter)

Le menu à 28.50 €

Les entrées

  • Carpaccio d’oreilles de cochon sur mesclun, à l’huile de truffes du Périgord
  • Soupe de poissons maison rouille et croûtons
  • Le fameux Papet du Bougnat « Saucisson chaud aux pistaches sur fondue de poireaux et pommes de terre »
  • Terrine de ris de veau, servie poêlée, jus de rôti
  • Poêlée de  légumes d’autrefois et ses copeaux de foie gras
  • L’œuf cocotte au foie gras en brioche  (sup.2.00€)
  • La belle assiette de terrines maison<<et sa confiture d’oignon
  • Beignets de boudin noir maison, vinaigrette caramélisée
  • L’entrée du marché

Les plats

  • Moelleux de poulet fermier farci au foie gras
  • Palette de cochon fermier confite « 12h » et ses oignons frits
  • Tête de veau « ravigote »
  • Le fameux plat de côte de bœuf « 72 heures de cuisson »
  • Poitrine de veau farcie, crème de morilles
  • Pavé de Rumsteack 230g et sa béarnaise
  • Filets de Dorade royal à la plancha, beurre blanc
  • Les tripes maison à la mode de Caen, grand prix international
  • Cochon de lait farci aux ris de veau (sup 3€)
  • Pot-au-feu à l’os a moelle
  • Le plat du marché

Les fromages

Le plateau de fromages Normands AOP

Les desserts

  • Bounty du Bougnat ,sablé Breton et chocolat chaud
  • Le baba Maison au Calvados, nougat glacé
  • Crumble de pommes et poires ,sorbet poire
  • La fameuse crème au caramel
  • Pot de crème au chocolat à l’ancienne, tuile aux amandes et glace vanille
  • Caramel liégeois : glace caramel, sauce caramel, croquant de nougatine
  • Carpaccio d’agrumes au miel, sorbet citron

Si vous désirez un dessert à la carte, compter un supplément de 3,00 €

le menu enfant 10.90

Menu servi jusque 8ans

Les plats

  • Le jambon de cochon fermier
  • Le haché minute
  • Les oeufs coques bio
  • La petite grillade de boeuf

les plats sont accompanés de purée maison ou de frites

Les desserts

  • glace deux boules
  • mousse au chocolat

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