Le menu Traditionnel à 17.40 €
Menu authentique et généreux.
Servi tous les midis du lundi au vendredi et du lundi au jeudi soir
Les entrées
- Le hareng pommes à l’huile
- La ronde des salades aux croûtons
- Les poireaux vinaigrette
- Le fromage de tête persillé *
- Les œufs à la coque bio
- La soupe de poissons maison *
- La terrine de campagne maison *
- La terrine de foie de volaille maison *
- L’entrée du jour
Les plats
- La grillade de bœuf Français
- Le navarin d’agneau (sup. 3,00 €)
- Notre boudin noir « Ma pomme »
- La brandade de morue Maison
- La tête de veau ravigote (sup. 5,00€)
- Le jambon à l’os maison
- La grande salade de bœuf
- Le carpaccio de bœuf français
- Le pied de porc rôti
- La suggestion du jour
Les desserts
Nos desserts maison
- Crème caramel
- Mousse au chocolat
- Fromage blanc caillé
- Poire au vin d’épices
Nos sorbets ou glaces
- Vanille, Café, Chocolat, Caramel, Fraise
- Framboise, Cassis, Citron, Pomme, Poire
(Si vous désirez un dessert à la carte 3,00 € de supplément)
(Les produits marqués d’un * sont disponibles à la vente à emporter)
Le menu à 28.50 €
Les entrées
- Carpaccio d’oreilles de cochon sur mesclun, à l’huile de truffes du Périgord
- Soupe de poissons maison rouille et croûtons
- Le fameux Papet du Bougnat « Saucisson chaud aux pistaches sur fondue de poireaux et pommes de terre »
- Terrine de ris de veau, servie poêlée, jus de rôti
- Poêlée de légumes d’autrefois et ses copeaux de foie gras
- L’œuf cocotte au foie gras en brioche (sup.2.00€)
- La belle assiette de terrines maison<<et sa confiture d’oignon
- Beignets de boudin noir maison, vinaigrette caramélisée
- L’entrée du marché
Les plats
- Moelleux de poulet fermier farci au foie gras
- Palette de cochon fermier confite « 12h » et ses oignons frits
- Tête de veau « ravigote »
- Le fameux plat de côte de bœuf « 72 heures de cuisson »
- Poitrine de veau farcie, crème de morilles
- Pavé de Rumsteack 230g et sa béarnaise
- Filets de Dorade royal à la plancha, beurre blanc
- Les tripes maison à la mode de Caen, grand prix international
- Cochon de lait farci aux ris de veau (sup 3€)
- Pot-au-feu à l’os a moelle
- Le plat du marché
Les fromages
Le plateau de fromages Normands AOP
Les desserts
- Bounty du Bougnat ,sablé Breton et chocolat chaud
- Le baba Maison au Calvados, nougat glacé
- Crumble de pommes et poires ,sorbet poire
- La fameuse crème au caramel
- Pot de crème au chocolat à l’ancienne, tuile aux amandes et glace vanille
- Caramel liégeois : glace caramel, sauce caramel, croquant de nougatine
- Carpaccio d’agrumes au miel, sorbet citron
Si vous désirez un dessert à la carte, compter un supplément de 3,00 €
le menu enfant 10.90
Menu servi jusque 8ans
Les plats
- Le jambon de cochon fermier
- Le haché minute
- Les oeufs coques bio
- La petite grillade de boeuf
les plats sont accompanés de purée maison ou de frites
Les desserts
- glace deux boules
- mousse au chocolat