Les entrées
| La douzaine d'escargots en coquilles | 14,50 € |
| La terrine de ris de veau | 10,50 € |
| Les poireaux vinaigrette | 7,90 € |
| La salade de bœuf ravigote | 9,90 € |
| Les pleurotes sautées | 8,95€ |
| L'œuf à la coque bio du Domaine du Fresnay | 5,90 € |
| L'œuf cocotte bio du Domaine du Fresnay en brioche, au foie gras | 13,50 € |
| Le carpaccio de bœuf | 9,50 € |
| Et toutes les entrées du jour ... | |
La mer
Les entrées
| Les harengs pomme à l'huile | 6.90 € |
| La soupe de poissons maison | 8,90 € |
| Les accras de morue du bougnat aux piments | 9.5 € |
| Saumon fumé par nos soins à la sciure de hêtre | 12.90 € |
| Saint Jacques gratinés en coquille | 12,50 € |
Les poissons
| La Brandade de morue maison | 12,90 € |
| Le poisson du marché | 14,50 € |
| En saison, Saint Jacques (novembre à mai) | 22.00 € |
| Belle sole meuniere les 100g | 5.00 € |
| (Selon les humeurs du marché et de la mer) | |
| Filet de bar sauvage aux pleurotes sautées | 24.00 € |